1. Herren: 1:9 in Refrath

Die sehr kurze Anreise zum Auswärtsspiel in Refrath treten heute Hendrik, Pascal, Michail, Bernd, Mattes und Josef an.

Die Doppel gehen direkt zu Beginn allesamt an die Gastgeber. Bernd und Josef schnuppern am Punktgewinn, können den fünften Satz jedoch nicht für sich entscheiden. In den Einzeln muss sich Pascal dem Spitzenspieler der Gastgeber klar in drei Sätzen geschlagen geben, während Hendrik das macht, was er am Besten kann: im fünften Satz verlieren. Dieses Mal 12:14 und  somit erneut nicht für die gute Leistung belohnt. In der Mitte verliert Bernd zwar klar in drei, hat aber in jedem Satz Chancen, das Ding zu seinen Gunsten zu entscheiden. Michail muss sich dieses Mal ebenfalls dem unangenehmen Spiel seines Gegners geschlagen geben. Unten gehen dann beide Spiele in den fünften Satz gegen die Nachwuchsspieler der Gegner. Während Josef sich knapp geschlagen geben muss, kann Mattes uns den Ehrenpunkt erkämpfen. Zum Abschluss unterliegt Hendrik zwar deutlich in drei, kann aber gegen den Spitzenspieler (eigentlich auch eine Liga drüber zuhause) gut mithalten und sich lediglich nicht mit einem Satzgewinn belohnen.

Damit beenden wir die Hinrunde auf dem letzten Platz bei 4:18 Punkten. Mal sehen was die Rückrunde bringt.